基本上,這篇也是跑去墮落之後的結果...(毆)

因為boss看完後被呆到不行的戶田惠梨香萌到,所以往前找了這部2008年的code blue....

緯來日本台即將上演,我盡量不要透漏劇情好了...

為什麼會下過於緊湊這四個字的評語呢?

因為整部戲劇一直要到sp看完才算真正完結,而sp長達2小時

換算下來相當於有13集的日劇份量(本篇僅11集)

不把sp看完,會覺得有很多東西沒有交代清楚就結束了

我想這個也是日劇短集數的瓶頸,因為必須在一季內將整個劇情做完

而編劇在整個配置上讓每一集裡的四位主角都有事做

如何讓主軸變明顯是很大的困難處,我個人覺得處理的不好.....太雜亂

如果不要硬塞塞成這樣,code blue應該可以有15.16話的長度

這也導致很多的角色沒有好好利用,稍稍拖戲跟追加這些沒利用到的角色的故事

應該可以做到兩季的長度。

當然,話又說回來,拖長成兩季的code blue還會好看嗎?

每集大量的見血,大量的狗血劇情....可能會變成10%保衛戰吧....

 

台灣要上演了,建議找找有沒有謎之管道可以找到SP

不然很多東西沒交代,會讓人覺得有嘎然而止的突兀感.....

"空中急診英雄"是什麼鬼翻譯阿.......CODE BLUE不是很帥氣嗎......(怨)

戶田好可愛!戶田好可愛!戶田好可愛!戶田好可愛!戶田好可愛!戶田好可愛!(中毒狀態..)

 

 

創作者介紹

偽。台灣之光

SkySlice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()